Свадьба Станислава и Ольги состоялась в январе месяце текущего года в Волковыске. Надо отметить, что нам повезло с погодой, буквально перед свадебной фотосъемкой Волковыск практически завалило снегом. Поэтому, фото вышли по настоящему зимние.

 

По итогам фотосъемки молодожены заказали комплект из трех свадебных фотокниг - одной книги для себя и двух книг для родителей. Ранее я печатал книги у нас в Беларуси, но по ряду причин было решено за помощью в изготовлении книг обратиться к украинским коллегам из компании Леонис. Причины, побудившие меня перейти на украинский сервис, я объясню ниже. Я немного волновался перед отправкой в печать, все таки другая страна, книги стоят не дешево, если что вдруг - то кому предъявлять претензии... В общем, глаза боятся, руки делают. И вот - тадададам! Сегодня пришла посылка.

Когда открыл посылку, от души отлегло. Все получилось очень отлично, даже лучше чем ожидалось. Качество печати и качество сборки книги отличное, материалы шикарные. Друзьям из Львова большой респект!

Сначала - технические характеристики, в комплект вошли:

  • свадебная фотокнига размером 23х23 сантиметра;
  • кофр для книги из дизайнерского картона;
  • две фотокниги размером 19х19 сантиметров для родителей;
  • коробка для флэш-карты на которую записываются свадебные фото.

Теперь о том, почему я таки решил обратиться за печатью в Украину. Во первых - это ценовая политика, за те же деньги - я получил гораздо больше, во вторых - это большое разнообразие материалов, их цветовая палитра и количество вариантов изготовления книг. Единственной проблемой была затянувшаяся доставка, но и я, и молодожены были готовы подождать. Лично я остался доволен произведенным продуктом, скромно надеюсь, что Станиславу и Оле также понравятся свадебные фотокниги.