Давненько не было записей в новостях, но это было связано и с объективными, и субъективными причинами. Был пост, свадебных фотосъемок не было, других особых поводов так же не наблюдалось. Но время идет, весна в расцвете сил, пост закончен. Отснята первая свадьба в апреле месяце. Съемка производилась довольно далеко от места жительства, аж в стольном городе Москве. Замуж выходила старшая дочь Ольга и, естественно, что фотосъемку данного события мы не могли доверить другому человеку.

Кроме того, съемка в чужом городе и в новых условиях выводит фотографа из зоны комфорта и заставляет его мозг работать, а не катиться по заранее намеченным шаблонам. А в Москве-то сложностей хватает, самая главная сложность - выбор мест для фотосъемки. Мест хороших много, но вот добраться до них стоит огромных усилий. До некоторых из них можно ехать и час, и два, а если попасть в пробку - то полдня. В общем, в большом городе - свои проблемы.

Как и любая свадебная фотосъемка, в данном случае все начиналось со сборов невесты, которые проходили в довольно большом и светлом помещении. Чтобы подчеркнуть волнительность, романтичность и важность происходящего, в дополнение к утреннему образу невесты, одна замечательная гродненская белошвейка сшила под заказ будуарный наряд, который смотрелся просто шикарно. В свадьбе просматривался и другой белорусский след - торт делала девушка, приехавшая в Москву из Волковыска и, надо отметить, он был ооочень красивым и вкусным.

 

Отснятый материал уже в процессе работы, пока проводится отбор снимков, но уже можно показать пару фотографий.

Фотограф Владислав Мигдаленок

Москва, апрель 2017 г