Дарина-купальщица

Те, кто давно знаком  со мной в соцсетях, знают что ко мне на побывку прибыла внучка Дарина и у нас появилось обширное поле для фотосессий. У Дарины уже есть своя персональная фотокнига (посмотреть ее можно здесь) и настало время сбора снимков для будущей книги.

 

Тем для фотосъемки и простора бесконечно много, особенно если знаешь что нравится ребенку. Если ребенок любит купаться - то почему не организовать и водную фотосессию в образе банщицы. Естественно, баню для этого никто не топил, просто в соответствующем помещении была организована выездная мини-фотостудия. Так как для хорошего результата - темное помещение нужно подсвечивать.

 

Если у Вас есть желание запечатлеть свое чадо и его эмоции - сделать это не сложно. Для этого нужно несколько вещей. Во-первых - это желание и возможность, во-вторых связаться со мной по телефону, который есть на страничке Контакты. Вместе мы уже решим как и где сделать семейную фотосъемку.

 

Относитесь трепетно к своим лучшим воспоминанием и давайте возможность своим детишкам, когда они вырастут, вспомнить то веселое и беззаботное время.

 

Посмотреть серию фото можно в галерее по ссылке.