Фотокнига Андрея и Евгении

Сегодня из печатного сервиса пришла свадебная фотокнига напечатанная из фото, снятых на бракосочетании Андрея и Евгении 11 июня 2016 года. Она стала эффектным завершением фотосъемки.

В этом году впервые в производство на сервисе запущена обложка с акриловым стеклом, которое размещается поверх фотографии на лицевой стороне. Благодаря этому, книга в целом смотрится очень эффектно.

Данная книга - вещь не очень дешевая, но здесь - кто и как относится к своей семье и семейному архиву. Можно, конечно, забрать фото на флэшке, либо самим попытаться сделать фотоальбом, купив обычный альбом и вклеив туда фото, но... сами понимаете... Скажу лишь одно - что при подготовке макета книги к печать, фото подвергаются дополнительной обработке и ретуши. Человек мало общающийся с графическим редактором не сможет сделать этого.

 

Обычно, я помещаю в книгу фото в хронологическом порядке, в книгу входят и репортажные фото и фото снятые во время прогулочной фотосессии. Книга - это память и всегда хочется, чтобы молодожены запомнили все события, начиная со сборов молодоженов и заканчивая банкетом.

Кому лень просматривать видео - можно посмотреть фото самой книги и ее разворотов: