Фотокнига для Виктора и Юлии

В апреле месяце 2015 года была отснята замечательная и зажигательная свадьба Юлии и Виктора, которая состоялась в Волковыске. Закончился процесс обработки свадебных фотографий, но самое главное - от сервиса Фотодом пришла из печати фотокнига сделанная из снимков.

Каждому фотографу хочется, чтобы его фото были напечатаны, но вдвойне приятно, если напечатана целая фотокнига в трех экземплярах. Чтобы показать что за зверь - фотокнига, я снял видеоролик. Хотя если честно, оператор я не важный.

 
Размер свадебной фотокниги 23 на 23 см, минибуки для родителей имеют размер 15 на 15 см и являются копией большой книги. Хотя, форматы книг могут быть различные.
Книги можно верстать по разному, разное количество фотографий, различная последовательность. Обычно я стараюсь, чтобы в книге были отражены все моменты - от сборов невесты и жениха, до венчания и банкета. Репортажные фото пересекаются с портретами молодоженов и фотографиями с прогулки.

К сожалению, видеоролики и фотографии не огут передать полное впечатление, тактильные ощущения от текстуры шелковой бумаги, итальянских материалов из которых сделан переплет книги и качества фотопечати. Но всегда можно придти в гости и посмотреть образец фотокниги.