Фотокнига-портфолио

Сегодня курьер почтовой службы принес то, что с нетерпением ожидалось с февраля месяца. От компании Фотодом пришла необычная фотокнига.
Это не совсем обычная фотокнига, которая делается и отдается молодоженам. Это моя личная книга, в нее вошли избранные фотографии из свадебных фотосъемок 2014 года.  До 2013 года я сохранял по несколько снимков со свадебной фотосъемки на венчестере в электронном варианте, но, честно говоря, такая ситуация меня не устраивает.

Каждая свадебная фотосъемка - это событие для меня. Перед каждой съемкой я настраиваюсь, готовлюсь, переживаю чтобы все удалось. В процессе обработки фото и создания фотокниги я "проживаю" свадебный день с молодоженами около двух месяцев раз за разом, пока фото и книга не будут готовы. Поэтому, с прошлого года в конце каждого сезона решено делать личные фотокниги, в которые будут входить избранные фото из каждой свадьбы. Это - своего рода кусочек истории, память.

У меня уже есть одна книга за 2013 год, а теперь библиотека расширилась и появилась еще одна - результат труда в 2014 году. Размер книги 23х23 см. Да, к стати, туда вошли не только свадебные фотографии, но и фото девушек, которые снимались у меня в прошлом году.