Юрий и Ольга: венчание в Росси

Обычно, принято показывать эффектные свадебные фото, сделанные с молодоженами на прогулке, но ведь они не составляют главную часть свадебной съемки, так как цель свадьбы не в том, чтобы сделать красивую картинку. Свадьба, это торжественный обряд, своего рода инсталляция, призванная показать важность происходящего для молодоженов процесса объединения двух человек в единую семью для счастливой жизни и достижения общих целей. Молодожены демонстрируют гостям, родителям и самим себе насколько важен для них этот шаг, что это не будничное и обыденное событие. Гости призваны быть свидетелями, что их решение принято осознанно и для будущих супругов оно действительно важно. А чтобы помнить это событие и нанимается фото и видеофиксация торжества.

Важно и то, что молодожены не только ставят подписи в государственной бумаге, но и идут в храм попросить свидетельство у Бога.

Свадьба Юрия и Ольги состоялась в эту субботу и проходила по традиционному сценарию, было там и венчание в Троицком костеле в Росси. Сколько я уже переснимал венчаний, но именно в этом костеле я снимал первый раз. Как то не доводилось. Поэтому, хотелось бы показать снимки именно из этого костела.