Несвижская история: Саша и Ольга

На минувших выходных получилось побывать в Несвиже. Там состоялась свадьба молодой и красивой пары - Саши и Ольги. Олю я знал довольно давно, она как-то  свидетельницей на одной из свадеб, что я снимал в Волковыске, а с Сашей познакомился совсем недавно, во время съемки лавстори в Минске.

Местом проведения своей свадьбы они выбрали Несвиж, что не могло не радовать, так как место очень красивое и совершенно новое, я там ни разу не снимал бракосочетаний. Причем, и сборы молодоженов, и торжественная роспись проходила прямо в местном замке. Естественно, что и фотосессия прошла в замковых залах и в парке при усадьбе магнатов. Свадьба и фотосъемка прошла довольно удачно и весело. Теперь вот осталось разобрать материал, который отснял там. 

Если кто-то, вдруг, запланировал свадьбу в Несвиже или какое-то другое мероприятия, то в местном ресторане Скарбница довольно вкусно кормят и интерьер у них свежий и приятный. Можно сказать - на довольно хорошем уровне. Как рассказали молодожены - цены там тоже приятные. В общем-то рекомендую.