Октябрьское: нарушая форматы

Давно не писалось в блоге, видимо от того, что старый фотосезон почти подошел к концу, нужно с достоинством его закончить и делать наметки на следующий год. Но это еще и воспоминания о приятных моментах,которые случились в текущем году. Например, в сентябре  месяце мне посчастливилось познакомиться с очень элегантной и позитивной парой - Алексеем и Катериной.

У нас состоялось небольшое путешествие по Гродненщине, во время которого мы периодически останавливались и делали фотосессию. В принципе, о таком формате мечтают многие фотографы, когда он может выбирать время, место и формат фотосъемки. Это не постановочная фотосъемка, все происходило в реальном времени. Просто, все шло не по тому плану, который мы привыкли видеть. Традиции и правила для того и существую, чтобы их нарушать и вырываться из рутины и обыденности окружающей обстановки.

На самом деле - все было весело и круто, естественно и без излишней пафосности. Ката и Леша вели себя перед камерой настолько естественно, что о постановке не могло быть и речи. Пока еще материал находится в стадии работы, но возможно, в ближайшее время в портфолио будет добавлено несколько снимков из этой фотосессии.