Семейная фотокнига для Дарины

Не многие знают, но не так давно, несколько месяцев назад, в семействе моей старшей дочери Ольги родилась маленькая принцесса Дарина. С момента появления барышни на свет, каждый момент ее фиксировался с помощью камеры. Когда была возможность, снимал Дарину я, так как живет она совсем не близко. Снимала и ее мама на мобильный телефон. Новые технологии, конечно, впечатляют нас год от года, но как показать фото ребенку когда он вырастет?  На мобильном телефоне? Оставить в наследство флэшку? А если флэш-карта сгорит? Или технологии двинутся так, что флэшку и вставить некуда будет? Куда сейчас воткнуть видеокассету? 

Для этого подходит старый, проверенный и классический способ - сделать семейную фотокнигу. Естественно, сделать ее может не каждый и стоит она не десять долларов, но иногда некоторые родители в месяц тратя больше денег на сигареты и спиртное или еще какие безделицы, а лет через 10-15 и вспомнить будет нечего. Поэтому, сразу же было решено периодически баловать семейство фотокнигами, сделать такую семейную библиотеку, тем более, что в семье уже есть первый том - свадебный альбом.

Сегодня курьер принес посылку, в которой пришла из печати книжка. Макет книги сверстал я сам, а печать заказал в Украине из материалов премиум-класса с применением классического способа мокрой печати фотографий. Это вам не струйный принтер. Ещё, книга интересна тем, что в нее вошли снимки не только снятые на профессиональную камеру, но и фотографии снятые на камеру мобильного телефона. Эти фото снимала сама мама Дарины начиная с роддома.

 

В общем, я снял и нарезал небольшое видео, которое и предлагается к просмотру:

Семейная библиотека: