Семейная фотосъемка: Тесловские

В октябре прошлого года, близ города Волковыска, состоялась семейная фотосъемка для семейства Тесловских. Решено было организовать семейный пикник с арбузом и шашлыком и посниматься в непринужденной обстановке. Под фотосъемку специально выбиралось закатное освещение, чтобы цвет был насыщенным и естественным.

Итогом фотосессии должна была стать фотокнига. Дело в том, что пару лет назад для этой дружной семьи уже делалась одна фотокнига, теперь вот появился второй том семейной истории.

Обычно, предполагается что фотокниги бывают только свадебные, но это не так. Книги вполне могут удачно вписаться в семейный фотоархив и заменить обычные альбомы с вклеенными туда фотографиями. Тем более, что диапазон вариантов книг и цен на них довольно велик, можно сделать и полиграфическую фотокнигу которая будет более бюджетная, а можно заказать и изготовить классическую фотокнигу на основе мокрой печати, которая стоит дороже, но и материалы в ней используются более дорогие.

Для фотокниги еще делалось несколько портретных фото в студии и  в декабре месяце 2016 года, прямо к Новому году, был получен результат совместной работы.

Фотограф Владислав Мигдаленок

Волковыск, 2016 год