Свадебная фотосъемка в 2018: что и как

В преддверии нового свадебного сезона 2018 года, в связи с тем, что будущие молодожены начинают интересоваться свадебной фотосъемкой, назрела необходимость рассказать Вам о планах на будущий год и о том, в каком формате я буду работать в качестве свадебного фотографа и что будут в результате получать молодожены, как будет происходить съемка. Чтобы максимально удобно и кратко рассказать о своей работе, я сделал этот пост в виде разделов, которые соответствую наиболее часто задаваемым вопросам, которые интересуют заказчика.

География работы

Современное общество движется к глобализации, поэтому, нет смысла замыкаться в работе на каком-то маленьком регионе. Я снимал свадьбы в Гродно и городах Гродненской и Брестской области, работал в столице Беларуси Минске и снимал в Москве. Новые места и новые знакомства - это всегда интересно и необычно, поэтому я готов расширять географию съемок местами, где еще не бывал. Лично для меня не важно, где проходит свадьба - в большом городе или в сельской местности. Я одинаково выкладываюсь на 150 процентов, преследуя одну цель - я и мои заказчики должны получить моральное удовлетворение и заряд позитива от результатов нашей совместной работы. По каждой конкретной дате и месту можно уточнить онлайн в чатах социальных сетей Вконтакте, Фэйсбук, либо с помощью мессенджеров ViberWhatsApp или Telegram которые зарегистрированы на телефон +375 33 688 51 87.

Стоимость и услуги

Стоимость свадебной фотосъемки и занятость конкретной даты можно уточнить по указанным выше контактам, в качестве свадебного фотографа я предлагаю два пакета услуг:

  1. Фотосъёмка свадебного дня от сборов молодоженов, до первого танца молодоженов на банкете. Обычно, будущим супругам тяжело сконцентрироваться на съемке, да и никто из них не умеет вести себя перед камерой, плюс к этому, есть много мелочей, которые могут улучшить само торжество и свадебную фотосессию, для этого, в стоимость свадебной съемки входит и небольшая лавстори, которая снимется да свадьбы. На предсвадебной съемке мы обговариваем детали, привыкаем друг к другу и учимся вести себя перед камерой, чтобы сама свадьба прошла естественно и красиво. Образцы съемок лавстори Вы сможете просмотреть в разделе Портфолио. Фотографии после обработки передаются заказчику на флэш-накопителе (флэшке).
  2. Во второй пакет услуг входит все тоже самое, но плюс еще и изготовление свадебных фотокниг.

Эти пакеты не являются строго непререкаемыми, в процессе обсуждения можно внести изменения в соответствии с пожеланиями заказчика.

Количество и обработка фотографий

Количество фотографий зависит от формата свадьбы, количества гостей и мероприятий проходящих в свадебный день. Среднее количество фотоснимков около 700, все фото обрабатываются и имеют законченный вид, Это число снимков является примерны, так, например, если во время съемочного дня было венчание, а количество гостей составило 70-80 человек, то в итоге может выйти и 800-900 фотографий. примерные образцы фото вы можете просмотреть в моем портфолио.

 

Если у Вас имеются еще вопросы - их можно задать связавшись со мной по указанным контактам, буду рад помочь. Если я по каким-то причинам не смогу ответить онлайн, я в обязательном порядке свяжусь и отвечу чуть позднее.