Свадебные конкурсы: быть или не быть?

Когда молодожены планируют свадьбу и особенно банкет, довольно часто встает вопрос - в какм ракурсе оранизовать этот самый банкет. Довольно часто возникают разговоры о то, что не нужны конкурсы, что это старомодно, пошло.
В данной ситуации - сколько людей, столько и мнений. Но подходить к ней нужно с практической стороны.

Практическая сторона вопроса о свадебных конкурсах и развлечениях такова - банкет без них будет унылым и скучным. Представьте себе торжество, где люди только пьют и танцуют. На таких мероприятиях важен драйв, веселье, энергия. Только тогда гости и молодожены и гости будут еще год вспоминать это событие: "Даааа, гульнули тогда..."

Самое главное, с ответственностью подойти к этому вопросу, продумать, по возможности просто исключить банальные и пошлые развлечения, которые могут нанести вред хрупкой психике гостя, и тогда все получится.

Не стоит гнаться за красивой картинкой из фильмов и глянцевых журналов, там всегда было рафинировано и далеко от реальной жизни. Это только в кино гости ходят на свадьбе во фраках, потягивают мартини из бокала и разговаривают высоких материаях. Это скучно, банкет, где гость предоставлен сам себе, может перерасти в банальную пьянку. Большинство гостей на свадьбу приходят поздравить молодоженов и повеселиться. А повеселить гостя может только веселый тамада, который не толко сможет вставить шутку, но и сделать гостя участником действия, флэшмоба. Все эти конкурсы и флэшмобы объединяют участников вечеринки, лают энергию и драйв. Делают вечеринку незабываемой.

Запоните одну вещь - поминки дяди Феди не запомнит никто, потому как там тихо посидели, выпили и разошлись... это траурное мероприятие. Не стоит превращать свою свадьбу в протокольное событие.

Вы думаете, что за границей все чопорно едят креветок и восхищаются невестой? Таки нет! Посмотрите подборки фотографий на международный сайте свадебной фотографии 
Fearless Photographers. Там собраны фото лучших фотографов земного шарика. Там можно найти очень много знакомых и нам моментов. К стати, можно почерпнуть массу идей для своего бракосочетания, а также просто посмотреть массу отличных фото.