Свадебный декор

Я уже рассказывал про октябрьскую свадьбу Сергея и Каролины, которая состоялась 24 октября, но не говорил о том, что это была свадьба моего племянника. В виду этого, в организации торжества я принимал самое непосредственное участие. Когда долго снимаешь свадьбы, то к некоторым вещам, в том числе к оформлению зала для банкета. Хочется видеть что-то не совсем ординарное и не похожее на череду уже отснятых свадеб.

В связи с тем, что бракосочетание пришлось на самую красочную пору года, то в качестве основного цвета был выбран оранжевый цвет. Этот цвет был выбран еще и прежде всего потому, что это необычный для свадьбы цвет. дальнейшей задачей было подготовка в нужном русле.
Да простят меня свадебные декораторы, все что предлагалось было как-то немного заезжено. Решено было сделать все с нуля. В качестве декоратора была выбрана девушка, которая самостоятельно не разу не оформляла свадебные банкеты и свадьба Сергея и Каролины была для нее дебютной. Скажу честно - до самого дня свадьбы было волнение, а вдруг не справится.
Банкет должен был проводиться в кафе Элит. Интерьер кафе очень приятный, сдержанный и красивый. Поэтому, одной из главных задач была - не перекрашать зал, не загрузить его ненужными элементами, а сосредоточиться на деталях. Упор сделали на осеннюю тематику.

Когда закончились все добанкетные мероприятия и зашли в зал - стало понятно, что все удалось.  Оформление понравилось и молодоженам и гостям. В общем-то, если теперь буду кого-то женить из своих родственников - я уже буду знать к кому обратиться за оформлением зала. Ежели кому понадобятся контакты декоратора - можете обратиться ко мне и я с удовольствием поделюсь.